AQUARELA

Maria Luiza Bonini

Eram nuances raras que surgiam em minha tela

Imperceptíveis traços,

Lindamente dispostos pelo pincel,

Que se impunha, altivo,

Perante o meu querer

Tentei contê-lo, em vão,

Não me quis obedecer

Na luta do meu "eu sentir"

E das tintas aquarelas persistindo em dizer,

Resolvi ceder

_ me contive e esperei _

Eis que surge na tela uma mensagem,

Entre difusas cores de flores e em meio a rara beleza,

Que me deslumbrou

Escreveu-se o que eu, silente, não dizia,

o segredo, então se desfazia:

"Eu te amo em todas as cores...

Você é o amor de todos os amores"

Ternamente, assumi o controle do pincel

Entre nuances de suaves cores

Desenhei teu nome junto ao meu

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/03/2011
Código do texto: T2876756
Classificação de conteúdo: seguro