CALAREI EM VERSO E PROSA

CALAREI EM VERSO E PROSA

Maria Luiza Bonini

Calarei em verso e prosa

Pois, de tudo o que disse na poesia

Restou só uma frágil rosa

Para enfeitar este amor, em agonia

Calarei em verso e prosa

Farei do meu silêncio soturna melodia

A mesma que embalou meus sonhos

E todo aconchego que dediquei um dia

Calarei em verso e prosa

Sentirei meu mundo desabar em pó

Persistirei com toda galhardia

Mesmo sentindo na garganta um nó

Sabendo que longe do amor

Estarei eternamente só

Calarei em verso e prosa

Vestirei meu coração de luto

Morrerei um pouco, a cada dia

Darei fim a este amor-paixão

Que permanece em mim, sem explicação

Calarei em verso e prosa

Até o dia em que retornarei do limbo

Onde moram os desejos dos que se tornam ímpios

Para dizer-te em simples palavras:-

- Quanto te amei!

- Quanto te amo, ainda...

*****

SP. 06.09.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/03/2011
Código do texto: T2876757
Classificação de conteúdo: seguro