CÃNTICO DO SILÊNCIO

Maria Luiza Bonini

Faze de mim o teu sepulcro

Onde o teu corpo, ainda quente

Pulsará vivo, tal fogo ardente

Afogando-se na escuridão de meu eterno luto

Faze de mim tua paz tão desejada

Onde teu sono não seja jamais interrompido

Para que assim, possas chegar ao lugar proibido

Realizando meus anseios de mulher amada

Faze de mim as tuas asas

Onde livre, voarás ao teu infinito

Para reencontrares o teu elo perdido

Faze de mim teu silencioso cântico

Onde ouvirei silente o som do teu sentido pranto

A se confundir com o solfejar de minha saudade

*****

São Paulo, 11. 04.2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 29/03/2011
Código do texto: T2876759
Classificação de conteúdo: seguro