LOBO EM PELE DE CORDEIRO

Como se fosse uma estranha

Você chega de repente

Com um sorriso amarelo

E me atira no rosto

Um olhar tão gelado.

Em apenas um instante

Tão rápido e fugaz,

Pressinto a tormenta

Que ao longe se aproxima,

Meu coração entristece!

Meus lábios estremecem

Enquanto a alma

Em torturas afligidas

Silenciosa emudece.

Quem é esse ser

Que com tanta firmeza

Nos lábios vermelhos

Palavras tão tristes

Em murmúrios vem dizer?

Perdoa se não te reconheço

Pois recuso a acreditar

Que por trás daquele amor;

Que um dia juraste

Com lágrimas no olhar!

Escondia-se esse lobo

Vestido em pele de cordeiro

Que vem trazer dor

E quer me devorar.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 29/03/2011
Código do texto: T2876800