Unicamente Sua

Serei

Unicamente sua

Te verei

No brilho da lua

Recusarei

Todas propostas

Seguirei

Sempre disposta

Suportarei

a dor da ausência

Viverei

Sem tua presença

Acreditarei

No seu amor

Esperarei

Se preciso for

Esquecerei

Toda a dor

Se você prometer

Jamais me esquecer

E um dia voltar

Para ao meu lado, ficar.

Vania Vacholz 26/07/1999