Meu poeta

Meu poeta!

Só estou esperando que apareça,

Pois a certeza já está firmada,

Sua voz eu já escuto,

Suas palavras por mim tão sonhadas,

O simples toque que soa suave,

Seu sonho e o meu entrelaçados,

A vida sem rumos determinados,

O amor pelo puro prazer de amar,

O doce do beijo só por tocar,

A mão que me desce e me desenha,

Meu sorriso sincero sem nada pedir,

O puro prazer que a palavra não diz,

Viver apenas para ser feliz,

Sem hora, sem pressa,

Sem noite nem dia,

Realizando a vida em poesia!

Gizelle Amorim

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 29/03/2011
Código do texto: T2876927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.