INDIFERENÇA

Se tanto a alma

Quanto pede o pranto

Fosse a certeza

Desse falso amor,

Nem tua pureza

Fosse desencanto,

Nem fosse esse canto

Tão fiel a dor.

Se tanto o peito

Calado,sentido,

Fosse satisfeito

Por teu vil olhar.

Saberia o quanto

Pede amor o pranto,

Té mesmo as agruras

Deste meu penar.

Mas,ai,quando passas

Na indiferença

Mal sabe a que tanto

E quanto hei sofrido

Por ser invisível

Na tua presença,

Levando esse amor

Calado,sentido.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 29/03/2011
Código do texto: T2877108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.