MEU MUNDO É VOCÊ

Quando estou com você

Quero te amar até o sol nascer

E me esquecer dos mundos

Porque meu mundo agora é você.

Sinto você comigo a todo momento

Penso em você sem querer

Porque já estou com você

E quero ter sempre.

Meus pensamentos estão focados em você

Estamos presos pelo sentimento

Ligados pelo que queremos

E queremos o mesmo querer.

Meu mundo é você

[Humberto Jr][10/11/2006]

HUMBERTO ROMANO
Enviado por HUMBERTO ROMANO em 10/11/2006
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T287711
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.