feitiço eterno

Quem é voce, minha moça

Que faz medo

Tremor

E saudades agonizantes

Que me faz sentir diante

Do mundo

A mesquinharia que sou

Que nas tardes

Tapa o sol

O céu

E destino desse amor

Minha, moça

Que amo

Mesmo depois de tanto tempo

Ainda sinto em cada gesto

Seu

O meu pequeno fracasso

Quero ainda

Se você permitir,

Porque você é senhora de tudo,

Sua boca e abraço

E seu café

Que tantas vezes nos fez companhia

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 29/03/2011
Código do texto: T2877171