Bastaria

Bastaria eu te ter em meus sonhos;

mas não tê-lo em realidade?

Bastaria você está tão perto do meu coração;

mas tão longe de mim?

Bastaria eu te ver lindamente;

mas você nem me ver?

Bastaria eu te esperar por tempos e tempos;

mas você esquecer-se das horas?

Bastaria que você me tivesse de corpo e alma;

mas como apenas uma diversão?

Bastaria que eu vivesse para ti;

pensasse só em ti;

sorrisse por ti;

sofresse por ti;

e morresse...?

amando em silêncio,

mas nunca dizer-te:

EU TE AMO!!!

Ogaiht
Enviado por Ogaiht em 10/11/2006
Reeditado em 05/03/2007
Código do texto: T287737