Pássaro Encantado

Ah meu pássaro encantado...

Sigo-te com o olhar, estás longe, mas tão perto estás.

Tanto que posso tocá-lo, vejo-te em meus pensamentos

Estás em cada sentimento, estás no ar.

E enquanto respiro-te...

Permaneces aqui, durante o tempo que estás por lá!

Vai meu pássaro encantado... Voa, pode voar!

Voa alto e volte para mim! Estarei a te esperar!