POEMA (BEM SIMPLES) DE AMOR

Meu amor não morreu,

apesar dos golpes da vida.

Resiste impávido,

suporta a mais dura lida

e, no seu canto, escondido,

cresce mais ainda.

Tenho poucas coisas de valor,

umas roupas, uns livros.

Mas o que há de mais belo

é esse amor tão bendito,

que me faz sorrir, quando,

à noite, tudo parece perdido.

É uma estrela no céu,

é o mais forte esteio.

Esse amor me faz crer

que não existe o medo

e vivo sem choro e dor

todos os meus anseios.

O meu amor é o rosto da mulher

que me ensina a perseverar.

Sua presença são rosas

flutuando pelo ar.