MARCAS DE QUEM SE VAI

A tua passagem me deixa em silêncio.

Emoções se chocam:

riso e choro se confundem.

Tua pele me queima, eu grito

de felicidade

por me perder.

Mas teu tempo é curto.

Logo a cidade te chama

e segues,

pelas esquinas do viver.

E me deixas pensando

no que poderia ser melhor.

Tanto te esperei, e vieste.

E me disseste verdades

que minha alma jamais entenderá.

Sou assim: entendo apenas

do que minhas mãos tocam.

E toquei teu corpo.

Anjos agora me conduzem

a uma ideia de paraíso.