Lady Sofia - Poema 8 - Canção de Poema Invernal

Canção de poema invernal cala tambor.

Fica no frio a marcha fria

E a nostalgia, ela vai nos deixar.

É o fim de junho, eu e você junto,

Agora somos canção, somos o poema.

Vem, me abraça, quero sentir você.

Vem, lhe peço, estou tão sozinho,

Nesse junho poético a marcha fria de junho

Faz meu coração abrir.

Ah... Sou canção para um poeta amar...

E desfaleço no seu colo quando os sinos de junho

Soa pela cidade fria.

Vem, eu te quero aqui.

Vem me aquecer, quero aquecer você

Vamos ouvir a canção, ela é muito bela.

Você não ouviu?

O tambor de junho parou,

É o fim de junho.

Quero perto de mim, não tenha medo,

Vamos cantar a canção,

Foi embora a nostalgia.

Agora somos amantes, somos um blue,

Uma canção de poema invernal,

Deite sobre meu peito, sonhe amor...

Deite, sonhe amor...

Vem, vem tirar solidão,

Vem preencher o meu vazio.

Vem, vem ser minha adorada canção,

E dessa canção abrir a marcha fria

E sorrirmos na abertura de julho.

Eu jamais desejei que você fosse embora...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 29/03/2011
Código do texto: T2877657
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.