Adolescente a Ficar

Estava uma adolescente em seu mundinho

Veio à colega a incomodar

Então discutiram

E ficou a colega a resmungar.

Estava a mãe a comentar

Para a adolescente sobre suas atitudes

A adolescente reagiu e xingou

Saiu batendo a porta.

Estava o pai lendo jornal

A adolescente passa rapidamente

E dá um oi.

O pai cumprimenta a filha.

Estava a adolescente a caminhar

Encontra na praça seu amigo

Ele a pede pra ficar.

Estava a adolescente a ficar

Quando seu amigo a pega

E lhe dá um beijo.

Ficam grudadinhos a se amar.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/03/2011
Código do texto: T2877800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.