Viva a Vida

Não viva a vida sem amar

Viva a vida sem pesar,

E a tudo devemos cuidar.

As coisas nem sempre são

Como queremos

Pois nem tudo temos.

Não viva a vida sem amizade

Viva a vida com claridade

Pois nem em todo lugar temos maturidade

Não viva a vida sem paixão

Viva a vida desilusão,

Tenha sempre alguém em seu coração.

Tenha sempre alguém te dê

Tudo de bom tudo legal ,

E nade de mau,

Procure ter Deus

Ele é o criador

E jamais te abandonou,

E sempre te amou!!!

Anjinho Da Noite
Enviado por Anjinho Da Noite em 10/11/2006
Código do texto: T287792