BRAVURA TRANSCENDENTAL


Aqui fica o nosso lamento e a nossa saudade, daquele homem que foi um exemplo de cidadania,caráter,humildade, simpatia,íntegridade e bom coração; porém de muita bravura e sensatêz!...
Com a mesma garra que enfrentou a vida Também enfrentou o câncer.
Aquele homem de muita ação, ao câncer ele relutou e a morte ele não quiz se entregar.
Este talvêz seja o segredo da vida te prolongar.
Tú fostes um grande vencedor, neste mundo de tormentos, tú teves os seus merecimentos e também os seus reconhecimentos.
Ao ilustre alencar, registramos aqui o nosso lamento, o homem morre, mas suas as obras, jamais morrerão. Todas as honras e méritos a esse grande cidadão, de uma bravura transcendental, que nos deixou e tomou rumos celestiais. Querido José Alencar, em nossos corações você nunca morrerá. Descanse em paz,nosso ilustre cidadão.

Max Uchikado
29.03.2011
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 29/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2877964
Classificação de conteúdo: seguro