Aos Céus!... (Andrea Lucia)


Se um dia vi o mundo cor de rosa
Levaste-me aos céus
Regaste-me com palavras doces
Lambuzaste-me com mel...
Hoje, tudo se acabou!
Estou magoada e solitária
Trago a tristeza e a dor
Das tuas palavras de fel
Fruto do teu desamor!