VOCÊ FOI A MELHOR COISA
  QUE NA VIDA ME ACONTECEU
  CHEGOU DE MANSINHO
  MAS LOGO DESAPARECEU.


  COM VOCÊ PRAZER INCRÍVEL SENTI
  QUANDO ME TOCOU, ME AMOU
  SENTI SEU CORPO, SEU CALOR...
  NAQUELE DIA VOCÊ ME CONQUISTOU.


  INFELIZMENTE VOCÊ SE FOI
  SEM NADA EXPLICAR, DESAPARECEU
  VOCÊ FOI A MELHOR COISA
  QUE ME ACONTECEU.


  VOCÊ ERA TUDO O QUE EU QUERIA
  QUERIA DE NOVO TE ENCONTRAR
  BEM ALI, NA CAMA, TOCAR SEU CORPO
  E DE NOVO PODER TE AMAR.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 29/03/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2878268
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.