DIA DOS ENAMORADOS

Meus lábios já não têm o mesmo frescor.

Alguns sulcos transformam o meu sorriso.

O meu baton não se alinha ao real contorno.

Porém, todos os meus desejos, ainda são os que preciso.

Desejo ainda andar de mãos dadas...

e a cama não ser meta, ser conseqüência.

Conseqüência de afagos precisos...

que buscam mais do que um prazer, com freqüência.

Buscam a eternizalização da simples companhia.

Dos amigos eternos que se buscam...

e que no final de todos os momentos passados...

nada... nada... bem no fundo do olhar, não se ofuscam.

Eles sabem o que é o amor.

Eles sabem que a vida não é fantasia.

E que o sentimento para ter sentido...

precisa criar histórias com ou sem heresia.

Acredito que não precisa o sentimento ser rotulado...

por dogmas que por gente passada é pré-estabelecido.

É necessário viver o amor como foi mandado.

E que por todos é bem merecido.

Vivamos fora de um tempo ou de um espaço...

elaborado por comercialização, sempre renovados.

O dia especial é o dia que olhamos um para o outro...

e percebemos que seremos eternos namorados.

Ruthy Neves

Ruthy Neves
Enviado por Ruthy Neves em 29/03/2011
Código do texto: T2878286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.