AMOR À LUZ DA LUA...

Enquanto a noite se escondia,

surgia a Lua, meio que envergonhada

dos nossos atos de amor.

Prateava todo o horizonte.

E vinha com tal brilho, que o nosso amor

se emancipava entre sombras de carinhos.

Espreitando o horizonte azul cobalto,

pouco via eu, naquele torpor que o momento

criava em nossos seres.

Parecia que a Lua, comparsa dos amantes,

fingia nada ver, embora fosse crescente

seu olhar de noite.

Não havia tempo e o espaço era

aquele exíguo que nos colava os corpos.

Só os nossos corações disparados

e o nosso respirar de afogados

é que maculavam o silêncio daquela noite única.

E que noite! Que Lua! Que dizer do amor?

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/03/2011
Código do texto: T2878395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.