Quem és tu?

Quem és tu que invade meus pensamentos sem pedir licença?

Quem és tu que toda noite me faz sonhar com a tua presença?

Quem és tu que com um toque consegue mudar tudo ao redor?

Quem és tu que levita no ar como uma fada?

Me diga quem tu és! Por favor!

Quem és tu doce anjo?

És um ser enigmático? Uma luz silenciosa que invadiu meu coração?

Não sei quem tu és... Mas eu quero muito saber

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 30/03/2011
Código do texto: T2878678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.