COMO DIZER QUE TE AMO?

Como dizer que te amo?

Palavra pouca,

Amor é muito...

O que sabe do céu

O pássaro que voa?

Que nuvem é nuvem

E o canto ecoa.

Como dizer que te amo,

Se maior amor

Que o meu não há?!

Sonha-te o pássaro,

passam-se nuvens,

Sonha meu sonho

A te buscar.

Como dizer que te amo?

Não digo,vôo...

Pássaro canoro!

E canto alegre

Em versos simples,

Que te amo e te adoro!

"Para Tatiane"

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 10/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T287878
Classificação de conteúdo: seguro