CONJUGANDO O VERBO AMAR

Maria Luiza Bonini

Eu amo este presente

que em mim surge, de repente

trazendo consigo a alegria

que a todos contagia

Tu amas o passado

como se fosse um fardo

difícil de carregar

omitindo a dor para não chorar

Ele ama a inconsequência

como se fosse uma doença

que o priva do verdadeiro sentido

de viver seus sentimentos reprimidos

Nós amamos os sons suaves

da música, em todas as claves

E a harmonia dos tons

das paisagens verdes, azuis e marrons ...

Vós amais em sintonia

algum amor que algum dia

Sonham ter em vosso aconchego

Sem barreiras, sem remorsos e sem medo

Eles amam à virtude

Na vã intenção de julgar

Aos que conjugam, silentes,

Todos os tempos do verbo amar.

São Paulo, 24.03.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/03/2011
Código do texto: T2878823
Classificação de conteúdo: seguro