CONJUGANDO O VERBO ESPERAR

Maria Luiza Bonini

Eu espero tua chegada

Diuturna, sem cessar

Na ânsia de ser amada

Com teu carinho, sem par

Tu esperas que eu te diga,

enquanto o tempo se esvai,

que és o meu amor, na vida

meu todo-ternura, meu ai

Ele espera que eu te esqueça

para algum dia ter alegria

e de amor não mais padeça

alimentando uma paixão, em agonia

Nós esperamos a verdade

de sonharmos o mundo, juntos

Com a emoção da liberdade

saboreando,enfim, nossos alentos

Vós esperais por outro prólogo?

Perdoamos se assim for

Ignoramos outros diálogos

Qual não seja o nosso amor

Eles estarão presentes

Por nosso idílio, vencidos

Levarão a imagem em mente

Pelo amor que nos une, convencidos.

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/03/2011
Código do texto: T2878825
Classificação de conteúdo: seguro