ESTEJA SEMPRE AQUI

amo tua boca, teu cheiro

teu sorriso e teu olhar

quero ser teu, inteiro

poder sempre te ter e louvar

agradecer por cada momento

sonhar contigo um futuro nosso

te entregar minh'alma, te dar alento

te mostrar tudo aquilo que posso

então esteja sempre aqui

ao meu lado me fazendo sorrir

mesmo sem saber o por quê

e também sem querer entender

meu ombro a apoiar sua cabeça

meu lenço a acolher seu choro

minha face, minhas palavras nunca esqueça

senão desfaço, desfaleço e morro

não morte de fim

mas aquela que não quero que venha de mim

a de acreditar que não pude te ter

então esteja sempre, sempre, sempre aqui

ao meu lado me fazendo sorrir

mesmo sem saber o por quê

e também sem querer entender

o por que nunca conseguirá me esquecer!

mas se quer aprender...

quer saber?...

porque...

amo você!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 10/11/2006
Reeditado em 11/11/2006
Código do texto: T287886