M A X Í M I Z A R


Viver  bem com a familia e a sociedade.
Ser eficiente o bastante.

Amar o seu semelhante.
Saia deste beco sem saída e dá uma volta na sua vida.

Maxímizando todas estas situações. Mantenha uma boa relação, dê ração para o seu cão.

Maximize tudo, e faça tudo com perfeição. Poste uma poesia e incentive o seu semelhante, sempre que puder.

Procure estar sempre maximizando as situações, fazendo as, com perfeição e amor.

Sendo o seu primeiro passo, amar, amar e amar,tudo será maxímizado.

Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 30/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2879164
Classificação de conteúdo: seguro