Você... somente você...

Você ...somente você

È a razão do meu viver

Sem você não sei o que fazer

Sinto o meu mundo escurecer

Perco toda a minha alegria

Até vai embora a inspiração

Deixa triste a minha poesia

"Fica mudo o meu coração"

Você ...Sómente você

Dá brilho ao meu olhar

Faz o meu mundo girar

Embeleza o meu cantar

Com você é bom sonhar

Sonhar e amar ...Amar e sonhar

"Sómente com VOCÊ

Amar È Amar"

Rutinha
Enviado por Rutinha em 30/03/2011
Reeditado em 30/03/2011
Código do texto: T2879526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.