Teu Sabor...

Sinto teu odor de tâmaras

Na minha cama, nesta vida

Teu cheiro doce e as aparas

De meu desejo, de tua ida

Nunca foste, destas câmaras

Deste arcabouço, desprovida

Deste homem que te amaras

Chão que pisas e cai desvalida

Odor de nosso pecado permitido

Nossa cama floral com grito aturdido

Teu sabor nesta boca esfomeada

Nesta alma que ama desalmada

És desta estrada já sem rumo

Sabor que provo e tiras meu sumo

lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 30/03/2011
Código do texto: T2879688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.