Segredo

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

Nos segredos de mares e marés,

na escuridão das fossas mais profundas...

nos corais de todas as cores...

revela se...

este nosso segredo,

a raiz do sol,

que plantámos...

[nas rochas mais esconsas]

que abriga,

que ilumina,

assim...

este nosso segredo...