Sonho ...

Coração desesperado,

Coração despedaçado.

Meu coração está assim

Neste momento,

Triste por não te ver,

Triste por não te ter.

Abandonado neste frio

Sem a chama do seu amor,

Sem o calor dos seus beijos.

Sem o fogo do seu amor.

Não precisaria de cobertor,

Se você estivesse aqui.

Pois os seus braços me envolveriam,

E assim eu me calaria.

Faça sol, faça chuva.

Nada fará com que você

Não esteja comigo.

Sonhar é muito bom...

Quando se pode ser realidade.

bêzinha
Enviado por bêzinha em 10/11/2006
Código do texto: T287988