DESEJO

Desejo muito colher de teus lábios

O mais esperado beijo.

Desejo conhecer lugares imagináveis por mim.

Mas só gostaria se fosse ao seu lado.

Desejo viajar e imaginar,

O que se passa em seu pensamento.

Desejo ir no mais infinito dos teus olhos,

E ver o que nele está escondido.

Desejo segurar em suas mãos,

E sair á rua, andar e andar, sem ter para onde ir.

Enfim...

desejo que esteja sempre comigo.

Por isso te peço:

Casa comigo?!

bêzinha
Enviado por bêzinha em 10/11/2006
Código do texto: T287992