É TÃO BOM TE AMAR

É TÃO BOM TE AMAR

Renato Nunes Costa 30/03/2011

É tão bom te amar

Olhar pra você e mais me apaixonar

Perco-me nos teus olhos, nos teus sorrisos.

E fazendo isso me lembro da primeira vez que te olhei.

Foi taquicardia, arritmia, sei lá (risos).

Acho que foi paixão à primeira vista,

Naquele momento consegui ver o filme da minha vida,

E você se encaixava certinho em todos os papeis, em cada cena.

Desde aquele momento eu entendi.

Você era minha fonte de inspiração

A minha amada, minha eterna paixão

Meu amor desde então só tem aumentado

Dentro de mim sensações, emoções jamais experimentadas

Explodem como um vulcão em erupção.

Meu mundo pára quando contigo estou

Meu coração dispara, pois é muito grande esse amor

Falta-me à fala, as mãos suam de emoção.

E quando finalmente consigo dizer algo

É tudo expresso por um pequeno refrão:

“AMOR É TODO SEU MEU CORAÇÃO”

Eu te amo meu grande e único amor!

Renato Nunes Costa
Enviado por Renato Nunes Costa em 30/03/2011
Código do texto: T2879933