Morrer e matar

Morrer e matar

Existe morrer de inveja,

morrer de ódio,

morrer de ciúme,

morrer de desespero,

morrer de dor,

morrer de rir,

morrer de chorar,

morrer de saudade

morrer de felicidade,

morrer de esperar,

morrer de amor,

mas,na verdade,

é preciso

matar em si mesmo

a inveja,

o ódio,

o ciúme,

o desespero,

a dor,

chorar de rir

e rir com alegria,

chorar sem reclamar,

cultivar a saudade,

sorrir de felicidade,

saber esperar,

viver para amar.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/03/2011
Código do texto: T2879961