Meço Com Versos

Eu preciso do teu olhar dentro de mim

a acarinhar a alma,

eu preciso do teu sorriso pra me esquentar,

eu preciso das tuas mãos pra me confortar.

E então, onde você está?

O sol entra pela janela, me diz bom dia,

abro os olhos, estico os braços

e tenho vontade de te abraçar.

Me levanto, calço o chinelo,

dou passos curtos na direção do banheiro,

lavo o rosto, me olho no espelho,

te vejo no reflexo da imagem,

peço coragem pra mais um dia sem te ver.

Eu sei que amo te amar,

mas está difícil tanto tempo sem te tocar.

Espero o tempo que for preciso,

mas é muito doído ficar sem o seu lindo sorriso,

meço com versos o tempo que passa,

o amor me pegou assim que te vi,

assim que me tornei amiga dos teus afagos,

assim que me tornei cativa das tuas mãos,

assim que ouvi dos teus lábios: eu te amo.

Tempo passa logo e me deixa ver meu amor,

deixa, por favor.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 30/03/2011
Código do texto: T2879988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.