APENAS UMA PALAVRA

Precisaria ouvir de você,

Apenas uma palavra.

Para alegrar o meu coração,

E me ver livre da solidão!

Sei que você sabe qual é!

Mas você não diz,

Só porque não quer.

Ou sei lá! Se é coisa de mulher.

Ah! Eu queria ouvir,

Nem que fosse, disfarçadamente.

E eu passaria,

A me ver, tão diferente.

Sorrindo para o mundo!

Tão alegremente!

Mas o que fazer?

Se você se faz, tão indiferente.

Mas um dia, sei lá como!

Quem sabe? Talvez!

Você diga de uma vez.

Eu te amo!

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 30/03/2011
Código do texto: T2880183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.