Muito além.
 


Além,
Muito além
Existe um bem precioso,
Que ninguém consegue enxergar,
Não consegue pegar,
 Não consegue amar
 
Além,
Muito além do horizonte
Além da vida
 Alguém vive somente para mim
 
Além, muito além...
Muito além do som
Além do silêncio
Entre os gritos e os sussurros
Entre os risos e os choros
Entre o certo e o errado
Entre o amor e o ódio
Entre a alegria e a tristeza,
Entre a feiúra e a beleza
Entre os fios e os bordados
Eu teço um amor
Que vive muito além de mim
Entre o acaso e o descaso,
Entre a multidão e a solidão,
Bem escondidinho no sertão,
Mas vive na mira dos meus olhos
Nos raios do meu olhar
Entre o céu e o mar
Entre a floresta e a cidade
Entre o campo e a metrópole
Este amor que é só meu
Somente meu e de mais ninguém
Que é você!
 
Sol pereira