Vista aérea da cidade de Piedade - SP onde morei na infância

NA PRACINHA
Inspirado no poema:
"A praça" de Nailo Vilela



Os dois jovens, se encontraram
Na pracinha iluminada,
Vinham e assim se despediam...
Cada um tomava uma estrada.

Ele a pedira em namoro,
Ela não podia aceitar.
Eram jovens demais,
Para poder namorar...

Trocaram fotografias,
Viram-se no fundo do olhar...
E tantas sonhadas alegrias,
Consagradas tornaram a ficar...

Ele mudou-se primeiro,
Ela um ano depois
E não houve no mundo inteiro,
Um sentimento como o daqueles dois...

Passou tanto tempo assim...
Mais de quarenta anos,
E de vez em quando ela lembra,
Do menino de olhos castanhos!

E ao se recordar aquela cena,
Da luz amarela da pracinha...
Uma lâmpada então acende,
A saudade em sua alma se aninha!



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2011
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T2880515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.