Apaixonado por você

Estou apaixonado por você, não sei por quê. Não sei, só sei que estou me enrolando em você a cada dia que passa. Nossa! Isso é tão estranho... Estou apaixonado por você, e não sei se realmente estou; é tão difícil entender isso.

Te quero, te quero toda pra mim, mas não apenas por um dia, uma noite, uma hora... Quero construir uma vida com você. Tinha muito tempo que eu não falava isso pra alguém.

Estou apaixonado por você e acho que esta ficando perigoso isso. Estou te desejando, querendo muito estar ao seu lado. O que será isso? Coisa passageira? Vontade permanente? Não sei, só sei que estou apaixonado por você.

Adoraria ver o futuro, pois assim, eu iria ver se estaria contigo. Mas isso não é possível. Eu não queria estar assim, isso é muito perigoso, não é legal. Eu não sei porque tendo esses pensamentos, só sei que estou apaixonado por você e quero muito que se apaixone por mim.

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 31/03/2011
Código do texto: T2880825
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.