DELÍRIOS

Maria Luiza Bonini

Em meus delírios

és todo amor

Furto-te do mundo

para sermos um do outro

Conjugamos juntos

- sem medo -

todos os tempos

do verbo amar

Em meu delírios,

nas longas noites vazias,

meu travesseiro tem teu nome

Ao abraçá-lo,

sinto-te tão presente...

- nenhum poder da mente

pode afastá-lo -

Em meus delírios constantes

de minha loucura de te amar,

sabendo do impossível que nos aparta

consigo ter-te tão junto...

Durmo, sentindo a tua presença,

Acordo, percebo a tua ausência

Em meus delírios

a esperança surge e grita:

_"ao ressurgir da noite

o amor se fará presente"

O bem ausente

transforma-se na espera, que conforta

Abraço o travesseiro

Abraço o amor

Sinto o teu cheiro

Sinto que estás comigo

Durmo em paz...

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 31/03/2011
Código do texto: T2880872
Classificação de conteúdo: seguro