DESCULPA A MINHA POESIA

Maria Luiza Bonini

Desculpa a minha poesia

A te dizer sem medos e sem brios

Neste jeito de amar em forma de magia

Provocando consciente, ternos calafrios

Desculpa a minha poesia

Que chega à tua casa, sem pedir licença

Ignorando o tempo, seja ele noite ou dia

Levando aroma de amor, em sua essência

Desculpa a minha poesia

Ela é a paixão versejada em rimas

É o sentir da alma que é só minha

Desculpa a minha poesia

Por tudo o que tem escrito

Desvendando segredos, que eu jamais teria dito

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 31/03/2011
Código do texto: T2880874
Classificação de conteúdo: seguro