MENINA PEQUENA


Aquela
Menina Pequena...

Os teus
Olhos brilham
Como este luar!

De cabelos
Longos e pele
Morena...

Ah!...
Como é bom te
Contemplar!

Como um
Raro perfume!...

Naquele
Frasco pequeno!...

Ás vezes
Sinto ciúmes!...

Daquela
Linda morena!...

Ah... Que
Saudade daquela
Menina...

Que partiu...
E foi morar, em
Lorena!