Medo de amar

Tenho sim medo de amar

Medo de não ter limite e me entregar

Não quero sofrer, nem me enganar

Viver inseguro, e me decepcionar

Não quero mas chorar por tanto amar

Prefiro viver sozinho e sonhar

Do que me doar e me odiar

Eu quero no meu mundo viajar

Comigo e eu mesmo estar

E assim, prá mim mesmo revelar

Que sem perceber voltei a amar

Peterson Gonçalves
Enviado por Peterson Gonçalves em 11/11/2006
Código do texto: T288123