A Deus

A Deus

Senhor,

Foi no tempo do meu choro,

E em meio à minha dor,

Que de ta graça encheste meu peito.

E naquelas pontes terríveis,

Foste comigo,

Com tuas luzes incríveis,

Iluminaste o meu caminho.

Eras meu escudo à minha esquerda,

E eu não fui atingido,

Me guardavas à minha direita,

E o meu inimigo foi constrangido.

Nas forças de tuas poderosas asas,

Me levaste à entrada da felicidade,

E enquanto voavas,

Ainda enchia-me do poder da verdade.

Me ocultaste no teu pavilhão,

E nas sobras de tuas asas me acolheste,

Meu Senhor e dono do meu coração,

Em tudo, comigo permaneceste.

Fiel, do meu choro ao meu riso,

Foste comigo,

Eu te Glorifico,

Ó Deus da minha salvação...

GLÓRIA...