Sei Lá Não Sei...

Lenamais

Quantas palavras ouvi...

sonhos cor de rosa no ar

surpresas coloridas

Fantasias? Talvez...

não consegui definir

Conduzia-me docemente

ao mundo encantado

esquecido nas lembranças

de alguém que um dia sonhou...

com esta tal felicidade

Um mergulho sem medo

na certeza de que era o momento

o momento a mais que viria

para selar um Todo Buscado

Sei lá não sei...

Sonhos podados?

Fantasias reprimidas?

Alguns pedaços de vida

para guardar no baú

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 11/11/2006
Código do texto: T288139