Letras ao léu

Seja o amor a fonte de todas as letras,

palavras lançadas ao léu dos ventos

ecoadas no intimo de cada peito

E seja o silêncio a âncora da vida

o reflexo na ação da bela poesia,

haja serenidade em cada verso

Paz sublime em todo o resto,

sangue vertido em emoções

cativante arte de seduzir os olhos

Seja o amor princípio e fim,

narrado e perfumado roseiral carmim

esculpido em poemas, pedaços de mim.

Anna Carvalho

Anna Carvalho
Enviado por Anna Carvalho em 31/03/2011
Código do texto: T2881538