"Nas Palavras..."

"Poderíamos ficar assim.. Indefinidamente...

Conversando.. As palavras cintilariam e desapareciam..

Como fosforescias de algas nas areias.."

*E no cintilar das palavras,

Entregaria-me nos momentos;

Que sejam pequenos,

Mas que sejam eternos

Encontrados em nossos versos*

"E o que falar de eternidade....

Palavra desconhecida...

Mas adorável..."

*E o adorável encontro em seus braços

Onde muito mais que palavras,

Descubro a felicidade.*

*Maria Melo* e "Sergio Fonseca"

___________________________***_________________________

Agradeço ao poeta e amigo Sergio Fonseca pelo prazer do versejar.

Um beijo querido.

E seja bem vindo a este recanto.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 31/03/2011
Código do texto: T2881644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.