Um poeta apaixonado quase..

Um poeta apaixonado quaze enlouqueseu,
por causa da mulher amada fez versos de amor.
tambem de desabafo desilusao.
com o caração adoentado.
pontiando o seu violão tentava acalmar o coração.
cantava com uma vos suave o seu sofrimento.
já não aguenta viver assim na janela da sua amada,
quis faser mais uma tentativa uma serenata.
para ver ela mais uma ves foi confundido.
com um ladrao um tiro tirou sua vida.
nos brasos da sua querida sua vida estava sumindo.
ele sorrindo uma cançao bem suave para,
ela cantava asim o poeta apaixonado fez,
seu ultimo poema para asua amada.
morreu com um sorriso no rosto estampado.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 31/03/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T2881684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.