Quem liga ...

Quem liga para ouvir tua voz, pois a ela, se necessita?

E pergunta como estás, espera para ouvir o que vais dizer, simplesmente por ser importante?

Sente o desejo de passar horas e horas a fio,conversando,contando "lorotas" e te fazendo sorrir?

Quem liga para tua dor?

Tua tristeza?

Se teus sonhos, desejos, fantasias, vontades?

Quem liga todo dia, com uma nova forma de te cantar

Falar-te em amor, em prosa, em poesia?

Pois te precisa, sente saudades, está com vontade de ti?

Quem liga por querer a ti, precisar de ti?

Quem liga e quer está o tempo máximo com os dedos a percorrer em tua pele, em teu corpo, dedilhando em linhas de satisfação mútuo?

Quem liga para a música que toca e a letra que caiba em teu coração e o acaricie?

Pois sem ti não consegue respirar com paz, com harmonia?

Ah! Quem te liga apenas para lembrar ou perguntar se já pagastes as contas? Ou te liga então para lembrar do leite, do pão?

Te liga, e liga e liga,controlando, querendo saber por onde andas e com quem estás,não liga por ti, e nem liga para o que és,sentes ou pensas.

Ah!Quem liga por te querer, liga para o teu querer e sabe o teu precisar, liga por ter um pranto de saudades em tua ausência e segue todo dia a sonhar em te ligar e liga para a melodia que canta a falta de ti, a sede de ti, a fome de ti, e liga,mas nem ligas para esse ligar,esqueces e nem ligas...

Fátima Morais

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 31/03/2011
Código do texto: T2881904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.