Sonho azul
 
Dançar pela terra do sempre
Voar pelo jasmim encantado
Velejar por terras desconhecidas
Vagar pelos altos mastros
Maestro em plena regência do reinado
Um trinado ao longe se integrando
Um querer treinado assiduamente
Suavemente derrubar fortalezas
Certezas absolutas sobre o incerto
Se não um café pela manhã
Um vinho que venha pela boca a tarde
Um toque que se inicie na pele
Que sacie as profundezas da alma